Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), белок жидкий, сахарная пудра, арахисовая мука, пшеничная мука, малина свежемороженая Экстра, конфитюр малиновый (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (каби), крахмал, молоко сгущенное (сахар, молоко), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (кукурузный крахмал), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 16,9г, углеводов 46,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г : 361ккал/1508кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт.
787 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.
Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), белок жидкий, сахарная пудра, арахисовая мука, пшеничная мука, малина свежемороженая Экстра, конфитюр малиновый (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (каби), крахмал, молоко сгущенное (сахар, молоко), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (кукурузный крахмал), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 16,9г, углеводов 46,3г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г : 361ккал/1508кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.