Торт "Даккуаз малиновый"

1,1 кг
12 кусков
1 973 руб.

В наличии:

Много

Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.

Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), белок жидкий, сахарная пудра, арахисовая мука, пшеничная мука, малина свежемороженая Экстра, конфитюр малиновый (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (каби), крахмал, молоко сгущенное (сахар, молоко), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (кукурузный крахмал), консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 16,9г, углеводов 46,3г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г : 361ккал/1508кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

 Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 208 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 285 руб.
С этим товаром также выбирают

Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.

Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), белок жидкий, сахарная пудра, арахисовая мука, пшеничная мука, малина свежемороженая Экстра, конфитюр малиновый (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (каби), крахмал, молоко сгущенное (сахар, молоко), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (кукурузный крахмал), консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 16,9г, углеводов 46,3г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г : 361ккал/1508кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

 Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика