Мини-торт "Малина-манго" (Фантазия)

Мини-торт "Малина-манго" (Фантазия)

0,60 кг
1 порция
961 руб.

В наличии:

Много

Полет фантазии. Этот торт с воздушным бисквитом и ярким экзотическим муссом манго-маракуйя и малины. Сочетание экзотики и классики не оставит равнодушным.


*Скоро здесь будет профессиональная фотография

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,600кг 


Состав: малина, сахар, меланж яичный, мука пшеничная, сливки животные, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), порошок для желирования (сахар, концентрат (регулятор кислотности (лимонная кислота)), сок манго (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), белок яичный, желатин, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), масло сливочное, сахарная пудра,глазурь шоколадная(какао-масло,сахар,сухое молоко,эмульгатор(соевый летицин),краситель(бета-каротин)), краситель (кармин), консервант (сорбиновая кислота), краситель (синий патентованный), масло растительное, паста для бисквита (вода, сахар, эмульгаторы Е471 и Е475, стабилизатор Е570, агент влагоудерживающий Е1520). 


В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 212 ккал/885 кДж.


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Дата разморозки указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

                

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 75 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 198 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 120 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт "Монстрик"

3480 руб.

Торт "Машинки"

3600 руб.

Торт "Трюфель"

1493 руб.

Торт "Три шоколада"

1537 руб.

Кольцо "Творожное"

100 руб./шт.

Полет фантазии. Этот торт с воздушным бисквитом и ярким экзотическим муссом манго-маракуйя и малины. Сочетание экзотики и классики не оставит равнодушным.


*Скоро здесь будет профессиональная фотография

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,600кг 


Состав: малина, сахар, меланж яичный, мука пшеничная, сливки животные, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), порошок для желирования (сахар, концентрат (регулятор кислотности (лимонная кислота)), сок манго (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), белок яичный, желатин, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), масло сливочное, сахарная пудра,глазурь шоколадная(какао-масло,сахар,сухое молоко,эмульгатор(соевый летицин),краситель(бета-каротин)), краситель (кармин), консервант (сорбиновая кислота), краситель (синий патентованный), масло растительное, паста для бисквита (вода, сахар, эмульгаторы Е471 и Е475, стабилизатор Е570, агент влагоудерживающий Е1520). 


В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 212 ккал/885 кДж.


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Дата разморозки указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

                

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде