Заварное тесто с фисташковым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с фисташковой пастой.
Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, пудра сахарная, вода,сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбитовый сироп, соль,эмульгатор (соевый лецитин), загуститель(крахмал), лимонная кислота, консервант-сорбат калия)), меланж, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), смесь для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), молоко сгущенное, масло подсолнечное, Аромапаста Фисташка(глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ореховый полуфабрикат (фисташка жаренная) ореховый полуфабрикат (фундук жаренный)вода,ароматизатор,карамельный сахарный сироп,краситель (Е160,Е133), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4г, жиры 12,3г, углеводы 39,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 287ккал/1199кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1928 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Заварное тесто с фисташковым кремом. Пирожное покрыто сливочной помадкой с фисташковой пастой.
Масса нетто: 0,25 кг (5 шт*0,05кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, пудра сахарная, вода,сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбитовый сироп, соль,эмульгатор (соевый лецитин), загуститель(крахмал), лимонная кислота, консервант-сорбат калия)), меланж, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), смесь для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал)), молоко сгущенное, масло подсолнечное, Аромапаста Фисташка(глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, ореховый полуфабрикат (фисташка жаренная) ореховый полуфабрикат (фундук жаренный)вода,ароматизатор,карамельный сахарный сироп,краситель (Е160,Е133), соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 4г, жиры 12,3г, углеводы 39,7г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 287ккал/1199кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.