Эклеры «Лимонные» 5шт.

0,3 кг
5 шт.
537 руб.

В наличии:

Много

Заварное тесто с лимонным кремом.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочное, кондитерская паста " Лимон" (сахар, лимонная цедра,вода, лимонный сок, подкислитель, лимонная кислота, стабилизатор,целлюлозная камедь,натуральный экстрат апельсина ), соль, консервант (сорбиновая кислота).  


Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,7г, жиров 18,2г, углеводов 49,3г. 

Энергетическая ценность в 100г: 379ккал/1585кДж.



Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.


Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто с лимонным кремом.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочное, кондитерская паста " Лимон" (сахар, лимонная цедра,вода, лимонный сок, подкислитель, лимонная кислота, стабилизатор,целлюлозная камедь,натуральный экстрат апельсина ), соль, консервант (сорбиновая кислота).  


Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,7г, жиров 18,2г, углеводов 49,3г. 

Энергетическая ценность в 100г: 379ккал/1585кДж.



Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.


Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика