Заварное тесто с лимонным кремом.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочное, кондитерская паста " Лимон" (сахар, лимонная цедра,вода, лимонный сок, подкислитель, лимонная кислота, стабилизатор,целлюлозная камедь,натуральный экстрат апельсина ), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,7г, жиров 18,2г, углеводов 49,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 379ккал/1585кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Заварное тесто с лимонным кремом.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: молоко, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, маргарин, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), молоко сгущенное, масло сливочное, кондитерская паста " Лимон" (сахар, лимонная цедра,вода, лимонный сок, подкислитель, лимонная кислота, стабилизатор,целлюлозная камедь,натуральный экстрат апельсина ), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 3,7г, жиров 18,2г, углеводов 49,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 379ккал/1585кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.