Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Лучший, по-настоящему домашний десерт. Сочетание яблочной начинки, изюма и корицы переносят в детство. Ароматный и нежный десерт.
*Фрукты и мороженое являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,5 кг.
Состав: яблоки, сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), мука миндальная, загуститель (крахмал кукурузный), сахарная пудра, изюм, регулятор кислотности (лимонная кислота), корица, соль.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 2,1г, жиров 7,7г, углеводов 28,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 193ккал/807кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.