Мини-торт «Пинчер»

0,7 кг
1 кусков
1 005 руб.

В наличии:

Много

Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом и шоколадными каплями. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,7 кг 


Состав: сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота). 


 В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.  

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .  

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 


Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Сочетание сметанного бисквита со сметанным кремом и шоколадными каплями. Торт оформлен лепестками из белой глазури с какао.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,7 кг 


Состав: сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота). 


 В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.  

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .  

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 


Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика