Торт и пирожное в одном виде. Игра вкуса и текстур. Тонкий медовый корж, шоколадный мусс в котором утопают профитроли с заварным кремом. Вся палитра вкусов дополнена нотками абрикосового джема.
*Цветы и ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло сливочное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), мед, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2010 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт и пирожное в одном виде. Игра вкуса и текстур. Тонкий медовый корж, шоколадный мусс в котором утопают профитроли с заварным кремом. Вся палитра вкусов дополнена нотками абрикосового джема.
*Цветы и ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло сливочное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), мед, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.