Любовь с первой ложки! Насыщенный вкус шоколадного бисквита и прослойки из ганаша на темном шоколаде. Шоколад в шоколаде, этот торт утолит жажду любого шокоголика.
*Листья и шоколадные капли являются элементом сервировки.
Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ







_4.png)








Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Макарони Цветы 9шт
763 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Торт "Монстрик"
3940 руб.

Торт «Робот»
3940 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.
Любовь с первой ложки! Насыщенный вкус шоколадного бисквита и прослойки из ганаша на темном шоколаде. Шоколад в шоколаде, этот торт утолит жажду любого шокоголика.
*Листья и шоколадные капли являются элементом сервировки.
Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ