Пропитанный сахарным сиропом шоколадный бисквит, с прослойками ванильно-шоколадного крема, сделанного на основе горького шоколада, торт обладает насыщенным вкусом с выраженными нотками какао. Наш Шоколадный не оставит равнодушным ни одного своего почитателя!
Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.
Пропитанный сахарным сиропом шоколадный бисквит, с прослойками ванильно-шоколадного крема, сделанного на основе горького шоколада, торт обладает насыщенным вкусом с выраженными нотками какао. Наш Шоколадный не оставит равнодушным ни одного своего почитателя!
Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.