Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».
Масса нетто: 1,500кг (12 шт*0,125 кг)
Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Возможно попадание фрагментов ореховой скорлупы.
В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.
Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».
Масса нетто: 1,500кг (12 шт*0,125 кг)
Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Возможно попадание фрагментов ореховой скорлупы.
В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.