Мини-торт «Ореховый даккуаз»

0,75 кг
1 кусков
1 211 руб.

В наличии:

Много

Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).


В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.

         

Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4 часов.

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Дата размораживания указывается на стикере.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт эмоция! Даккуаз из дроблёного грецкого ореха в сочетании с заварным сливочным кремом. Торт оформлен шоколадно-заварным кремом и пирожными «Амаретти».

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).


В 100 г продукта содержится: белков 4,9г, жиров 14,9г, углеводов 29,8г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 273ккал/1143кДж.

         

Срок годности не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4 часов.

Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. 

Дата размораживания указывается на стикере.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика