Сама нежность! Сливочное суфле с медовыми нотками. Оттеняет вкус тонкий, слегка горький слой шоколада.
В основе ароматный медовый корж.
*Орехи и цветы являются элементом декора.
Масса нетто: 0,750кг (10 шт*0,075кг)
Состав: сахар, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок жидкий, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, мед, масло подсолнечное, маргарин, загуститель (агар), консервант (сорбиновая кислота), сахар ванильный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,6 г, жиров 23,7 г, углеводов 53,9 г.
Энергетическая ценность 100г продукта : 444ккал/1855 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Цена 265 руб.

Эклеры Фруктовое ассорти 5 шт
787 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.
Сама нежность! Сливочное суфле с медовыми нотками. Оттеняет вкус тонкий, слегка горький слой шоколада.
В основе ароматный медовый корж.
*Орехи и цветы являются элементом декора.
Масса нетто: 0,750кг (10 шт*0,075кг)
Состав: сахар, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок жидкий, молоко сгущенное, мука пшеничная в/с, меланж, мед, масло подсолнечное, маргарин, загуститель (агар), консервант (сорбиновая кислота), сахар ванильный, регулятор кислотности (лимонная кислота), разрыхлитель (сода).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 3,6 г, жиров 23,7 г, углеводов 53,9 г.
Энергетическая ценность 100г продукта : 444ккал/1855 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.