Торт "Медово-Шоколадный"

1,2 кг
12 кусков
2 170 руб.

В наличии:

Много

Шоколадный медовик - это гармоничное сочетание тонких медовых коржей и шоколадного крема. Идеальный выбор для любителей насыщенного вкуса шоколада, дополненный медовыми нотками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,200кг (12шт*0,100кг)


Состав: мука пшеничная, сахар, мед, маргарин, молоко, меланж яичный, желток сырой, молоко сгущенное, масло сливочное ,какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители пектин),глазурь шоколадная ,уксус, соль, консервант (сорбиновая кислота).

 

В 100 г продукта содержится: белков 6г, жиров 25г, углеводов 35г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 387ккал/1620кДж.  


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 208 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 285 руб.
С этим товаром также выбирают

Шоколадный медовик - это гармоничное сочетание тонких медовых коржей и шоколадного крема. Идеальный выбор для любителей насыщенного вкуса шоколада, дополненный медовыми нотками.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,200кг (12шт*0,100кг)


Состав: мука пшеничная, сахар, мед, маргарин, молоко, меланж яичный, желток сырой, молоко сгущенное, масло сливочное ,какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители пектин),глазурь шоколадная ,уксус, соль, консервант (сорбиновая кислота).

 

В 100 г продукта содержится: белков 6г, жиров 25г, углеводов 35г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 387ккал/1620кДж.  


После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика