Шоколадный медовик - это гармоничное сочетание тонких медовых коржей и шоколадного крема. Идеальный выбор для любителей насыщенного вкуса шоколада, дополненный медовыми нотками.
Масса нетто: 1,200кг (12шт*0,100кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, мед, маргарин, молоко, меланж яичный, желток сырой, молоко сгущенное, масло сливочное ,какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители пектин),глазурь шоколадная ,уксус, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 6г, жиров 25г, углеводов 35г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 387ккал/1620кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.
Шоколадный медовик - это гармоничное сочетание тонких медовых коржей и шоколадного крема. Идеальный выбор для любителей насыщенного вкуса шоколада, дополненный медовыми нотками.
Масса нетто: 1,200кг (12шт*0,100кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, мед, маргарин, молоко, меланж яичный, желток сырой, молоко сгущенное, масло сливочное ,какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители пектин),глазурь шоколадная ,уксус, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 6г, жиров 25г, углеводов 35г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 387ккал/1620кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.