Апельсиново-шоколадный вкус для любителей идеального сочетания яркого цитруса и темного шоколада.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), меланж яичный, ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сыр сливочный (творог 30%, молоко обезжиренное, растительное масло, соль, загуститель (крахмал)), желток яичный, сливки животные 33%, паста апельсиновая цедра, шоколадная масса темная(какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), апельсины цукатные, сок апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 4,9г, жиры 23г, углеводы 33,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 362ккал/1512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Апельсиново-шоколадный вкус для любителей идеального сочетания яркого цитруса и темного шоколада.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), меланж яичный, ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сыр сливочный (творог 30%, молоко обезжиренное, растительное масло, соль, загуститель (крахмал)), желток яичный, сливки животные 33%, паста апельсиновая цедра, шоколадная масса темная(какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), апельсины цукатные, сок апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 4,9г, жиры 23г, углеводы 33,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 362ккал/1512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.