Апельсиново-шоколадный вкус для любителей идеального сочетания яркого цитруса и темного шоколада.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), меланж яичный, ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сыр сливочный (творог 30%, молоко обезжиренное, растительное масло, соль, загуститель (крахмал)), желток яичный, сливки животные 33%, паста апельсиновая цедра, шоколадная масса темная(какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), апельсины цукатные, сок апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 4,9г, жиры 23г, углеводы 33,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 362ккал/1512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoLabel_png.png)
![](https://24tort.ru/img/С Днём Рождения _3.png)
![](https://24tort.ru/img/С Юбилеем_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Поздравляем-removebg-preview_2.png)
![](https://24tort.ru/img/Боссу_3.png)
![](https://24tort.ru/img/маме_11.png)
![](https://24tort.ru/img/папе _3.png)
![](https://24tort.ru/img/доченьке (1)_4.png)
![](https://24tort.ru/img/Сыночку_3.png)
![](https://24tort.ru/img/Теще_2.png)
![](https://24tort.ru/img/влюбленные _3.png)
![](https://24tort.ru/img/бабуле_11.png)
![](https://24tort.ru/img/Дедушке_3.png)
![](https://24tort.ru/Gallery/378/NoBug.png)
![](https://24tort.ru/img/1_38.jpg)
Цена 258 руб.
![](https://24tort.ru/img/Снимок экрана 2021-07-01 в 10.34.19.png)
Цена 199 руб.
![](https://24tort.ru/img/fan01_2.jpg)
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
![](https://24tort.ru/img/Трюфель Б 1_5.jpg)
Торт «Трюфель»
2160 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER6813_1_2.jpg)
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
![](https://24tort.ru/img/Три шоколада Б 1_3.jpg)
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Апельсиново-шоколадный вкус для любителей идеального сочетания яркого цитруса и темного шоколада.
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), меланж яичный, ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сыр сливочный (творог 30%, молоко обезжиренное, растительное масло, соль, загуститель (крахмал)), желток яичный, сливки животные 33%, паста апельсиновая цедра, шоколадная масса темная(какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), апельсины цукатные, сок апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 4,9г, жиры 23г, углеводы 33,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 362ккал/1512кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.