В наличии:
Дарите торты по поводу и без! На любой повод найдется свой торт.
На юбилей, годовщину и даже девичник. Просто для поднятия настроения.
Торт подарочный.
Начинка - Лучшее сочетание миндального хрустящего безе, заварного крема и миндальных лепестков.
Обтяжка - сахарная мастика.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Фирменный пакет в подарок! (при наличии)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171)
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Временно недоступно для заказа
Торт «Машинки»
4584 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Дарите торты по поводу и без! На любой повод найдется свой торт.
На юбилей, годовщину и даже девичник. Просто для поднятия настроения.
Торт подарочный.
Начинка - Лучшее сочетание миндального хрустящего безе, заварного крема и миндальных лепестков.
Обтяжка - сахарная мастика.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Фирменный пакет в подарок! (при наличии)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин"), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е120, Е155, Е171)
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.