Самый популярный советский торт Прага. Идеально сбалансированный шоколадный вкус, а мед и яблочный джем лишь раскрывают аромат этого торта. Украшен классической решеткой из шоколадного ганаша.
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: меланж яичный, молоко сгущенное, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, какао-порошок, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), маргарин, мед, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбиновая кислота), разрыхлитель (сода).
В 100 г продукта содержится: белков 7,5г, жиров 19,9г, углеводов 48,1г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 401ккал/1678кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!







_4.png)








Цена 258 руб.

Цена 165 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Торт «Машинки»
3940 руб.
Самый популярный советский торт Прага. Идеально сбалансированный шоколадный вкус, а мед и яблочный джем лишь раскрывают аромат этого торта. Украшен классической решеткой из шоколадного ганаша.
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: меланж яичный, молоко сгущенное, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, какао-порошок, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), маргарин, мед, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбиновая кислота), разрыхлитель (сода).
В 100 г продукта содержится: белков 7,5г, жиров 19,9г, углеводов 48,1г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 401ккал/1678кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!