Торт «Профитроль»

1,5 кг
12 кусков
2 413 руб.

В наличии:

Много

Торт и пирожное в одном виде. Игра вкуса и текстур. Тонкий медовый корж, шоколадный мусс в котором утопают профитроли с заварным кремом. Вся палитра вкусов дополнена нотками абрикосового джема.


*Цветы и ягоды являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло сливочное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), мед, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

 В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.

Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. 

 Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.               

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 195 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт и пирожное в одном виде. Игра вкуса и текстур. Тонкий медовый корж, шоколадный мусс в котором утопают профитроли с заварным кремом. Вся палитра вкусов дополнена нотками абрикосового джема.


*Цветы и ягоды являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), масло сливочное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), мед, сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, разрыхлитель (сода), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

 В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.

Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. 

 Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.               

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика