Торт «Шахматы»

1,9 кг
1 кусков
4 581 руб.

В наличии:

Много

Сыграем партию?

Прекрасный и вкусный подарок не только для любителей шахмат, но и для каждого, ценящего оригинальное исполнение торта.

Погрузитесь в гармонию вкуса и стиля!

Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,900 кг


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор ("ванилин"),  крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)),шоколадная масса молочная(какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор,(соевый лецитин), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е155, Е171)


В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.


ТУ 10.72.12-002-06278541-2019 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Сыграем партию?

Прекрасный и вкусный подарок не только для любителей шахмат, но и для каждого, ценящего оригинальное исполнение торта.

Погрузитесь в гармонию вкуса и стиля!

Начинка - торт "Три шоколада": три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой.

Обтяжка - сахарная мастика.

Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.

Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,900 кг


Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор ("ванилин"),  крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)),шоколадная масса молочная(какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор,(соевый лецитин), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), красители пищевые (Е151, Е155, Е171)


В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.


ТУ 10.72.12-002-06278541-2019 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика