В наличии:
Две половинки миндального безе, соединенные между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Торт «Три шоколада»
1882 руб.

Макарони Цветы 9шт
766 руб.

Детский набор «Динозаврики»
3506 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1729 руб.

Торт «Подарочный» мини
1978 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2096 руб.
Две половинки миндального безе, соединенные между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.