Две половинки миндального безе, соединенные между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
145 руб./шт.
Мини-торт «Лез Оранж»
877 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт "Монстрик"
3546 руб.
Две половинки миндального безе, соединенные между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым шоколадным, малиновым)
Пищевая ценность (в 100 г): белки-8,1 г, жиры-15,44 г, углеводы-59,58 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 410 ккал/1713 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, миндальная мука, белок яичный, черная смородина с/м, малина с/м, шоколад белый, горькая шоколадная масса, сахар тримолин, глюкозный сироп, какао-масло, паста фисташковая, какао-порошок, сахар ванильный.
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часа при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.