Заварное тесто с начинкой из творожного крема и абрикосового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Абрикос" (абрикосы, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, красители (кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и абрикосового конфитюра. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 35,7 г.Энергетическая ценность (в 100 г): 347 ккал/1449 кДж.
Состав: конфитюр "Абрикос" (абрикосы, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, красители (кармин, бета-каротин), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), меланж яичный, масло сливочное, творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.