В наличии:
Нежнейший мусс с ярким вкусом пломбира, в котором утопают нежные, пропитанные муссом профитроли и шоколадная крошка из молочного шоколада. Вкусный и насыщенный десерт, идеальный для домашнего стола.
Масса нетто: 0,5 кг
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Нежнейший мусс с ярким вкусом пломбира, в котором утопают нежные, пропитанные муссом профитроли и шоколадная крошка из молочного шоколада. Вкусный и насыщенный десерт, идеальный для домашнего стола.
Масса нетто: 0,5 кг
Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок, соль), молоко, меланж, мука пшеничная в/с, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко сгущенное, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое)), сахар, сахар ванильный, какао-порошок, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,6 г, жиров 26,5 г, углеводов 36,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 409 ккал/1709 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.