В наличии:
Правильные радости и правильные сладости! Пирожное Эстрелли.
Легкий ореховый дакуаз и манящий ореховый крем. Лучшее сочетание.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.96 кг (12шт*0,08кг)
Состав: сахар, белок яичный, мука арахисовая, молоко, масло сливочное (сливки животные), паста (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, паста кондитерская (сахарный сироп, ром, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, карамель), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, загуститель (крахмал картофельный), желток яичный сухой, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8,5г, жиры 41,9 г, углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100г: 590ккал/2469 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Правильные радости и правильные сладости! Пирожное Эстрелли.
Легкий ореховый дакуаз и манящий ореховый крем. Лучшее сочетание.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.96 кг (12шт*0,08кг)
Состав: сахар, белок яичный, мука арахисовая, молоко, масло сливочное (сливки животные), паста (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, паста кондитерская (сахарный сироп, ром, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, карамель), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, загуститель (крахмал картофельный), желток яичный сухой, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8,5г, жиры 41,9 г, углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100г: 590ккал/2469 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.