Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожное покрыто глазурью из молочного шоколада.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал кукурузный)), меланж яичный, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар,какао -масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), ароматизатор "ванилин") , молоко, шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло,сухое молоко,эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,3г, жиры 29г, углеводы 35г.
Энергетическая ценность в 100г: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Машинки»
4767 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожное покрыто глазурью из молочного шоколада.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал кукурузный)), меланж яичный, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар,какао -масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), ароматизатор "ванилин") , молоко, шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло,сухое молоко,эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,3г, жиры 29г, углеводы 35г.
Энергетическая ценность в 100г: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.