Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожное покрыто глазурью из молочного шоколада.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал кукурузный)), меланж яичный, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар,какао -масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), ароматизатор "ванилин") , молоко, шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло,сухое молоко,эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,3г, жиры 29г, углеводы 35г.
Энергетическая ценность в 100г: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Торт «Трюфель»
2160 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожное покрыто глазурью из молочного шоколада.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: смесь сухая для заварных полуфабрикатов (мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль, ферменты, загуститель (крахмал кукурузный)), меланж яичный, масло растительное, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар,какао -масло), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), ароматизатор "ванилин") , молоко, шоколадная масса молочная (сахар, какао-масло,сухое молоко,эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 6,3г, жиры 29г, углеводы 35г.
Энергетическая ценность в 100г: 427ккал/1783кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.