Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг (16шт*0,1кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,6 кг (16шт*0,1кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.