Песочное тесто с малиновым конфитюром, заварным кремом, взбитыми сливками и свежей ягодой.
Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
1695 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти»
529 руб.
Торт подарочный "Жираф"
3940 руб.

Торт «Три шоколада»
1755 руб.

Торт "Монстрик"
3546 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.
Песочное тесто с малиновым конфитюром, заварным кремом, взбитыми сливками и свежей ягодой.
Состав: малина, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.