Заварное тесто с начинкой из творожного крема и малинового джема. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15 кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 34 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 340 ккал/1421 кДж.
Состав: начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), крахмал, краситель (кармин)), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), консервант (сорбат калия)), меланж яичный, масло сливочное, мука пшеничная в/с, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.
Заварное тесто с начинкой из творожного крема и малинового джема. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1.2 кг (8шт*0,15 кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,3 г, жиры - 19,3 г, углеводы - 34 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 340 ккал/1421 кДж.
Состав: начинка малиновая (ягоды, пюре плодово-ягодное, фруктозный сироп (фруктоза), загуститель (пектин), крахмал, краситель (кармин)), творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), консервант (сорбат калия)), меланж яичный, масло сливочное, мука пшеничная в/с, маргарин, сахарная пудра, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.