Полет фантазии и разнообразие вкусов. Корзинка из рассыпчатого песочного теста, малиновая начинка и шоколадный ганаш создают трио вкусов, которые надолго остаются в памяти.
*Декор изменен. Скоро будет новая фотография!
Масса нетто: 0,81 кг (9 шт*0,09кг)
Состав: мука пшеничная, сливки животные, шоколадная глазурь темная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, конфитюр малина (ягоды, сахар, вода, крахмал кукурузный, лимонная кислота, сорбат калия, краситель (кармин)), меланж яичный, масло сливочное, загуститель (крахмал картофельный),сироп глюкозный, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, сорбиновая кислота), разрыхлитель (пищевая сода), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль) , какао порошок, сахарная пудра.
Содержание в 100г (среднее значение): белки 7,2г, жиры 38,15г, углеводы 59,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 613 ккал/2563 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Полет фантазии и разнообразие вкусов. Корзинка из рассыпчатого песочного теста, малиновая начинка и шоколадный ганаш создают трио вкусов, которые надолго остаются в памяти.
*Декор изменен. Скоро будет новая фотография!
Масса нетто: 0,81 кг (9 шт*0,09кг)
Состав: мука пшеничная, сливки животные, шоколадная глазурь темная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, конфитюр малина (ягоды, сахар, вода, крахмал кукурузный, лимонная кислота, сорбат калия, краситель (кармин)), меланж яичный, масло сливочное, загуститель (крахмал картофельный),сироп глюкозный, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, сорбиновая кислота), разрыхлитель (пищевая сода), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль) , какао порошок, сахарная пудра.
Содержание в 100г (среднее значение): белки 7,2г, жиры 38,15г, углеводы 59,8г.
Энергетическая ценность в 100г: 613 ккал/2563 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.