Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.