Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности после дефростации 45 суток.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт "Монстрик"
4264 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт «Машинки»
4906 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.
Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности после дефростации 45 суток.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.