Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто:1,5 кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
![](https://24tort.ru/img/shah2.jpg)
Торт «Шахматы»
4581 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER1177_1_2.jpg)
Мини-торт «Лез Оранж»
1029 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER6813_1_2.jpg)
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто:1,5 кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.