Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.6 кг. (10шт*0,06 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Трюфель»
2160 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1335 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.6 кг. (10шт*0,06 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.