Пирожное «Ксавьер»

0,090 кг
3 порции
148 руб./ш

В наличии:

Много

Наслаждение с орехово-карамельным вкусом.

Песочная корзинка из нежного теста, ореховое пралине и тающий во рту заварной карамельный крем. Настоящий полет в сладкую страну.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, маргарин, грецкий орех, масло сливочное, мука арахисовая, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),глазурь белая (сахар, какао масло, сухое молоко, , сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед), мука миндальная, белок яичный, сахарная пудра.

Содержание в 100г: белки 8,1г, жиры 3,8г, углеводы 54,2г.

Энергетическая ценность в 100г: 595ккал/2491кДж.

     

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.

Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.  

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
С этим товаром также выбирают

Макарони Цветы 9шт

763 руб.

Торт «Машинки»

3349 руб.

Торт «Трюфель»

1575 руб.

Торт «Три шоколада»

1755 руб.

Торт "Монстрик"

3546 руб.

Наслаждение с орехово-карамельным вкусом.

Песочная корзинка из нежного теста, ореховое пралине и тающий во рту заварной карамельный крем. Настоящий полет в сладкую страну.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, маргарин, грецкий орех, масло сливочное, мука арахисовая, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),глазурь белая (сахар, какао масло, сухое молоко, , сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед), мука миндальная, белок яичный, сахарная пудра.

Содержание в 100г: белки 8,1г, жиры 3,8г, углеводы 54,2г.

Энергетическая ценность в 100г: 595ккал/2491кДж.

     

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.

Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.  

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика